台北汽車維修保養,精修賓士、BMW、保時捷、瑪莎拉蒂等進口車 - PioPro 台北鑫總汽車

夢工場

專為您的愛車服務

我們擁有二十多年的進口車保養維修經驗,主要維修品牌為『賓士』『BMW』『保時Porsche』『瑪莎拉蒂Maserati』『LEXUS』等高級進口車,我們不只擁有專業技術,一路走來更是均秉持誠信原則、完善的品質,及體貼客戶的心在經營

『 創新、動感、精緻 不僅僅是夢工場的精神,更是我們的天性 』

夢工場服務項目

汽車保養

各大機油品牌及各類精選消耗品可供挑選,堅持只挑好東西,用比原廠更低的價格,完善地替愛車保養。

輪胎更換

輪胎是車輛安全的根基,堅決不販售整新胎,以避免行車安全,並且協助安排輪胎定位,絕對以客戶安全為第一!

車輛維修

職業20多年的資深進口車技師,帶著在原廠10多年的經驗駐廠,提供不遜於原廠的維修技術。

車險理賠

發生事故或需要車險理賠,卻求助無門?歡迎您直接連絡我們,至今處理過千餘件的理賠,有相當的經驗協助您

夢工場汽車

致力於提供貼心的用車秘書服務

夢工場汽車成立於民國82年4月,為鑫總汽車相關企業,從最初小小普通的廠房,成長茁壯至如今如此的規模
在汽車保修界二十來年的經驗,持續砥礪打磨我們,天每分每秒我們都在力求進步,如今的夢工場,將提供您更為完善及貼心的服務及專業。